+7 (952)542-23-63
Воронеж, ул. Кольцовская, д.4
nalbychev@yandex.ru

 

"В чем сила, брат? Сила в Правде!"

Несите Правду людям.

 

   Авторские права на способ получения энергии из физического вакуума и технологию его реализации в мегалитических сооружениях принадлежат

© Албычеву

Николаю Григорьевичу и защищены законом. Любое

коммерческое использование

изложенных данных  без согласия автора –  запрещено. 

Лингам

 

     

     Лингам

       

    Что есть что? Каждый видит – что знает…

     

            Количество  лингамов в Юго - Восточной Азии и Индии огромно. В древние времена жители этих мест считали, что жидкость после обтекания лингама (дождь или вода из сосуда) приобретает необычные, полезные свойства.

         Даже в наше время колдуны и целители накладывают заговор на воду сливая её в сосуд вдоль кремниевого наконечника копья или стрелы.

           Одно из  таких полезных свойств воды в Юго  Восточной Азии это её пригодность для питья, то есть чистота от паразитов, которых там множество. 

           Но современная наука обладает большим творческим потенциалом. Такие простые практичные объяснения её не устраивают. Вот примеры современных научных взглядов на назначение лингама.

      Ли́нгам (санскр. लिङ्गं liṅgaṃ  – знак, метка, признак)  в индуизме основной не антропоморфный символ Шивы. Является основной и самой важной формой и (или) образом Шивы. Другие варианты названия  Ли́нгаЛинга-муртиЛинга-йониЛинга-йони-муртиЛинга-питха. В большинстве случаев представляет собою вертикально поставленный цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной. Чаще всего имеет в основании круг (редко  квадрат), символизирующий йони. Образ Линга-йони-мурти символизирует собою «неделимое единство мужского (Шива, пассивного) и женского (Деви, активного) начал, от соединения которых исходит жизнь». Некоторые направления шиваизма  в основном, лингаяты  в своей практике используют лингам без йони.

            Большинство светских ученых так же сходились во мнении, что Лингам это эрегированный пенис или фаллос. Между тем было бы ошибкой сводить шиваизм, как направление индуизма, в котором этот символ почитается, к исключительно фаллическим культам. В настоящий момент можно с большей или меньшей долей уверенности утверждать, что истоки почитания Лингама восходят к распространённому во многих ранних культах почитанию оплодотворяющей силы.

           Я думаю, таким трактовкам учёных способствовали «посвящённые мудрецы», которые умеют хранить тайны и скрывать их за завесой мистики. 

            Для определения истинного назначения древних лингамов  рассмотрим фактуру сохранившуюся до наших дней. На примере  комплекса Ангкорамы видим, что  встречаются лингамы в двух исполнениях:
     1 Составной  состоящий из нескольких деталей.
    Как правило, такие лингамы выполнены с высоким мастерством. Идеальные углы, прорези, качественная отделка поверхности. Конструкция похожа на фонтан.
     2 Цельный. Эти лингамы выдолблены из одного блока. Качество обработки у них хуже. Явно, что делали их люди, которые имели меньшие технологические возможности.

            Нас интересуют лингамы первого типа, явно технологически более развитые. Воплощенная в камне конструкция даёт возможность определить, для решения каких задач она была необходима создателям.

          Что проще сделать деталь, имеющую в своем сечении квадрат или восьмигранник? Правильно  квадрат. Почему же тогда для квадратного отверстия в чаше (йони) вытачивают столь сложные в изготовлении вставки (лингамы), форма которых начинаясь с куба внизу, переходит в восьмигранник, затем в цилиндр и заканчивается сферой. 

          Зачем нужен, никому не видный, находящийся внутри конструкции и  такой сложный в изготовлении Вложенный камень?

     

           В Индии лингамы так же тесно связаны с нагами, и это даже отражено в скульптурах. Лингам из индийского города Lepakshi , над которым защитным куполом нависает нага (змея).

          Или вот такие символические изображения лингама со змеями.

              Они мне напомнили ранние лампы накаливания от Ладыгина.

     

           Ниже на фото схемы храма в разрезе, высота храма метров 70, внизу виден большой лингам (4-5 метров в высоту), он очень чётко сориентирован по центру купола, думаю, что для тех кто знаком с резонансными системами усиления, информации достаточно!

           Ниже на фото мы видим справа здание "определённой формы", чуть ближе к нам была расположена аналогичная постройка чуть большего размера, которую не пощадило время, но за то это позволило лицезреть установленный внутри неё лингам.

     

    Наблюдений много набралось. Попробуем во всём этом  разобраться.

         Знание, как была устроена мегалитическая энергетика, позволяет определить истинное назначение древних лингамов. Хорошо сейчас объяснять работу с помощью электронов, подал например на люстру Чижевского высокий отрицательный электрический потенциал и начали они стекать с металлического острия,  Как там всё происходит никто не видел. Совсем другое дело, когда основным аналогом электрона выступают атомы кислорода. При этом необходимо очень точное понимание физических процессов. Волновая энергетика базируется на резонансных волнах и их гармониках. Большая проблема для меня при исследовании  лингамов – отсутствие их размеров. Для доказательства техногенности необходимы точные замеры. Поэтому пока приходится довольствоваться только рассмотрением принципа его работы. 

            Лингамы – устройства принимающие энергию колебаний ФХС Si-O от мегалитического генератора. 

          Цельные лингамы сделаны так, что их цилиндры  объёмные резонаторы концентрируют и отдают эту энергию ФХС О-Н воды, что позволяет уничтожить паразитов в ней. 

         Сложный лингам  в мегалитических сооружениях выполнял функцию аналога катода электронной лампы. Как катод электронной лампы осуществляет эмиссию электронов, так Сложный лингам  осуществляет накачку энергии в ФХС О-Н воды  и её эмиссию в окружающее пространство. 

       Символические изображения лингамов со змеями наглядно показывают, что взаимодействие двух волн (переплетение змей) запускает этот процесс. Взаимодействие каких волн? 

       Если проводить аналог с люстрой Чижевского, то функцию генератора высокого потенциала выполняет Вложенный камень. Сделанные в нём кубические полости превращают его в объёмный резонатор, который выполняет функцию умножителя частоты принимаемой от мегалитического генератора волны. 

    .     Чем выше частота, тем больше энергия которую она может нести. По физической сути Вложенный камень кратно умножает частоту  принимаемой волны. Это первая волна колебаний ФХС Si-O кремния. 

          Вторая волна формируется для ФХС О-Н воды формой поверхности  вставки лингамы, которая начинается с куба внизу, переходит в восьмигранник, затем в цилиндр и заканчивается сферой. То есть поверхностная волна  при переходе с куба на восьмигранник её длина делится на два и далее на цилиндре и сфере частота возрастает. Взаимодействие этих двух волн колебаний ФХС Si-O кремния и ФХС О-Н воды создают над лингамом вихрь воды. 

           В мегалитической энергетике накачка волновой энергии начинается с ФХС О-Н воды. Поэтому Сложные лингамы расположены внутри мегалитических генераторов.

     

     

     

    Продолжение следует